Política de privacidad

Protección de datos personales

Rentline Car está comprometido con la privacidad del usuario.

La política de protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales por parte de las instituciones Rentline Car se basa en el Reglamento (UE) 2018/1725 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 23 de octubre de 2018, sobre la protección de las personas físicas con respecto a el tratamiento de datos personales por parte de las instituciones, organismos, oficinas y agencias de la Unión y sobre la libre circulación de dichos datos, y la derogación del Reglamento (CE) no 45/2001 y la Decisión no 1247/2002 / CE.

Esta política general cubre todos los sitios web institucionales de Rentline Car dentro de los dominios .eu y .com. Aunque puede navegar por la mayoría de estos sitios web sin dar ninguna información sobre usted, en algunos casos, se requiere información personal para proporcionar los servicios electrónicos que solicita.

Los sitios web que requieren dicha información la tratan de acuerdo con la política descrita en el reglamento anterior y proporcionan información sobre el uso de sus datos en sus declaraciones de política de privacidad específicas.

Los sitios web institucionales de Rentline Car dentro de los dominios .eu y .com proporcionan enlaces a sitios de terceros. Como no los controlamos, le recomendamos que revise sus políticas de privacidad.

servicios electrónicos

Un servicio electrónico en Rentline Car es un servicio o recurso disponible en Internet para la comunicación entre nuestros servicios y clientes por el otro.

3 tipos de servicios electrónicos son, o serán, ofrecidos por Rentline Car:

Información contenida en una declaración de privacidad específica

Una declaración de política de privacidad específica contendrá la siguiente información:

Google Analytics

Google Analytics es el servicio corporativo que mide la efectividad y la eficiencia de los sitios web de Rentline Car.

Por defecto, los visitantes del sitio web son rastreados usando las cookies persistentes de Rentline Car. Puede optar por no ser rastreado por la exclusión voluntaria. Si cambia de opinión, puede optar por ser rastreado nuevamente mediante la suscripción.

Para verificar su estado actual y hacer su elección, marque la casilla correspondiente en el texto a continuación.

Puede optar por no tener un número único de identificación de cookies de análisis web asignado a su computadora para evitar la agregación y el análisis de los datos recopilados en este sitio web.

Tenemos enlaces en los sitios que actualmente usan su propio sistema de análisis. Visite sus páginas de aviso legal para más información.

Más información sobre Google Analytics https://analytics.google.com

Contactando Rentline Car

Muchas páginas web en Rentline Car tienen un botón de contacto, que activa su software de correo electrónico y lo invita a enviar sus comentarios a un buzón específico. Cuando envía un mensaje de este tipo, sus datos personales se recopilan solo para responder.

Si el equipo responsable del buzón no puede responder su pregunta, reenviará su correo electrónico a otro servicio. Se le informará, por correo electrónico, sobre a qué servicio se ha enviado su pregunta.

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de su correo electrónico y datos personales relacionados, no dude en incluirlos en su mensaje.

Salvaguardar la información

Los datos personales recopilados se almacenan en una computadora del subcontratista externo que actúa como procesador, que debe garantizar la protección de datos y la confidencialidad requerida por el Reglamento (UE) 2018/1725.

Verificación, modificación o eliminación de información

Si desea verificar, modificar o eliminar sus datos personales almacenados por los controladores responsables del sitio web de Rentline Car y sus subsitios, puede enviar un correo electrónico al controlador de datos del sitio web de Rentline Car en la dirección a continuación. En su correo electrónico, indique claramente su solicitud e incluya la URL del sitio web / páginas web a las que se refiere su solicitud.

Correo electrónico: info@rentlinecar.com

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

AUTOS RENT LINE SL, es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, al Tomo 5855, Folio 236, Hoja MA-151672 , Inscripción 1ª, con C.I.F. B-16588261 y domicilio

POLITICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad ha sido redactada teniendo en cuenta las exigencias de la actual legislación de protección de datos:

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

Finalidad: Atender las solicitudes, peticiones o consultas recibidas desde la web, mediante correo electrónico o telefónico. Dar respuesta y hacer un seguimiento posterior.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos los datos durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se ha recabado y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

TRATAMIENTO DE CLIENTES

Finalidad: Gestionar las relaciones con los clientes, facturación y cobro. Gestión de la reserva y/o del arrendamiento del vehículo. Envío de ofertas.

Legitimación: Relación contractual e interés legítimo. Ejecución de la reserva y/o del contrato del vehículo. Ofrecer nuestros servicios.

Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

TRATAMIENTO DE MARKETING

Finalidad: Proporcionar información de productos y servicios que consideremos que puedan ser de interés. En cada comunicación comercial tendrá la oportunidad de oponerse a este tratamiento dándote de baja.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos los datos durante un periodo indefinido. Los cancelaremos si se solicitas, o si tras un cierto número de correos electrónicos, no se realiza ninguna acción.

DERECHOS

derecho a solicitar una copia de LOS datos personales, a rectificar los datos inexactos o completarlos si estuvieren incompletos, o en su caso suprimirlos, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

También tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos personales y a obtener tus datos personales en un formato estructurado y legible.

Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales en algunas circunstancias (en particular, cuando no tengamos que procesarlos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando el objeto del tratamiento sea el marketing directo).

Cuando nos hayas otorgado tu consentimiento, podrás retirarlo en cualquier momento. En ese momento dejaremos de tratar tus datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto. Si decides retirar tu consentimiento, esto no afectará a ningún tratamiento que haya tenido lugar mientras tu consentimiento estaba vigente.

Estos derechos podrán verse limitados; por ejemplo, si para cumplir tu solicitud tuviésemos que revelar datos sobre otra persona, o si nos solicitas que eliminemos algunos registros que estamos obligados a mantener por una obligación legal o por un interés legítimo, como pueda ser el ejercicio de defensa ante reclamaciones. O incluso en aquellos casos donde debe prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

Puedes contactar con nosotros por EMAIL………………… O ALA SIGUIENTE DIRECCIÓN POSTAL……………………..retando una copia de un documento que acredite tu identidad (normalmente el DNI).

Otro de tus derechos es el de no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos o te afecte.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, como, por ejemplo, que no hayamos atendido tu solicitud, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos. Esta puede ser la de tu país (si vives fuera de España) o la Agencia Española de Protección de Datos (si vives en España).

Enlaces a sitios web de terceros

Nuestro sitio web puede, en algunas ocasiones, contener enlaces hacia otros sitios web. Es tu responsabilidad asegurarte de leer la política de protección de datos y las condiciones legales que se apliquen a cada sitio.

Datos de terceros

Si nos facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente según lo establecido en el artículo 14 del RGPD.